Mini Tool Power Data Recovery 6.6 Full Keygen



Beberapa waktu lalu saya mempunyai pengalaman yang sangat menyedihkan,kenepa menyedihkan??? karena Hardisk saya tiba - tiba minta diformat,hadeh....saya properti semua 0 wew.....kok bisa begini ya....??? Saya coba bertanya pada beberapa teman,semua saran dari mereka saya lakoni,tapi alhasil kurang memuaskan,karena sudah putus asa saya format saja tuh hardisk,hilang - hilang dech data.....
Di lain waktu secara tidak sengaja saya buka sofware Mini Tool Partition Wizard,disitu terdapat menu Data Recovery,saya klik dan darahkan menuju situsnya dan saya tidak pikir panjang lagi langsung saja saya sedot Mini Tool Power Data Recovery 6.6 dan kemudian saya instal,setelah saya instal saya agak kecewa juga karena sofware yang diberikan berbayar jika tidak kita hanya dapat recovery data sebesar 1GB saja,hadeh......
Akhirnya saya berjuang lagi karena ingin mengembalikan data yang telah aku format,setelah beberapa lama mencari ditemani secangkir kopi susu dan Mbah Google akhirnya dapet juga nech keygennya,kemudian saya download dan saya aplikasikan wow,ternyata keygenya lagsung valid,mantap..........
Setelah itu saya langsung coba untuk memulihkan data saya,setelah melakukan beberapa proses dan langkah,akhirnya kelar juga......disitu kita dapat melihat partisi yang telah kita buat di hardisk tersebut,dari yang awal sampai akhir Hebat...........,kemudian saya coba kembalikan partisi yang terakhir yang saya format tadi dan hasilnya sungguh mencengangkan,file yang terformat tadi bisa pulih seperti sedia kala tanpa kurang sedikitpun,seperti memindahkan data saja.....hebat......hebat......saya benar benar salud sama sofware ini,nah bagi temen - temen yang mempunyai kasus yang kurang lebihnya sama seperti saya silahkan coba  sofware ini.

Berikut adalah Beberapa Fitur dari Pemulihan Power Mini Tool data 6.6:

  • Undelete Pemulihan
  • Rusak Partisi Recovery
  • Kehilangan Partisi Recovery
  • Digital Media Pemulihan
  • CD / DVD Pemulihan

(Gambar 1)
(Gambar 2)
(Gambar 3)
(Gambar 4)
Persyaratan Minimum:
  • Windows 7 / Vista / XP / 2000 Professional / Server 2008 / Server 2003/2000 Server Family (32 dan 64 bit)
  • 486 atau Pentium prosesor kelas
  • 64 MB RAM
  • 100 MB ruang HDD bebas
Bagi yang ingin download silahkan klik link dibawah ini:
Semoga bermanfaat,dan bila ada pertanyaan silahkan tuliskan di kolom komentar,nanti kita bahas bersama....

Comments
20 Comments

20 komentar:

  1. thanks bro, mantep bngt.sngat brguna nih..
    dtnggu update software full lainnya :)

    BalasHapus
  2. bro,, datanya sdh bs di balikin, tapi filenya tdk bs di buka. knp ya masalah??

    BalasHapus
  3. Maksudnya semua file atau hanya file2 tertentu saja,kalau hanya file2 seperti world,exel,dsb coba instal ulang lagi officenya,jika semua file ga bisa kebaca berarti ada permasalahan ketika merecovery data,saya sarankan agar serahkan pada teknisi saja jika data terlalu penting,kalau hanya ingin coba2 bisa dengan mencoba merecovery data lagi dan pilih waktu saat data tersebut hilang.

    BalasHapus
  4. Mantap, ..trimakasih..atas kebaikan serta kerjakeras anda. softwarenya bener-bener cabe rawit, meski dengan file yang kecil tapi benar2 bagus,.tapi sayang data saya yang pernah eror dan minta di format terus, udah kepalang di format, AKHIRNYA data saya sebesar kurang lebih 100 GB, hasil donloadan tiga tahun terakhir ini, lenyap bak ditelan bumi......

    BalasHapus
  5. Saya ikut prihatin atas kasus anda,trimaksih atas kunjunganya.

    BalasHapus
  6. apakah minitool bisa kembalikan partisi yang sudah terhapus seperti semula..??

    BalasHapus
  7. Bisa...,5 hari yang lalu saya mengalami kejadian HDD kehilangan partis gara2 Tegangan listrik PLN spaning,dan saya coba mengembalikan partisi tersebut ternyata berhasil 100%,asal jangan melakukan aktivitas kopi paste di dalam HDD tsb.

    BalasHapus
  8. data saya di D terformat saat instal ulang (salah format partisi). pas mau dibenerin malah partisi D ke deleted....itu bisa dibenerin lagi ga ? terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  9. mas kalo masalah hhd eksternal saya waktu jatuh lumayan keras, tiba" pas di pasang minta di format. saya takut apa itu rusak di komponen nya?

    BalasHapus
  10. * Untuk kasusu salah Partisi bisa dilakukan dengan sofware ini,saya pernah mencobanya dan work 100%.
    * Bila Jatuh dan minta di format itu kemungkinan 80% hdd anda tidak ada masalah,coba di PC lain,bila masih menunjukan pesan sama silahkan format dan coba kembalikan data pakai sofware ini.

    BalasHapus
  11. Thanks Great work.............
    You Can also downloadn MINI TOOL POWER DATA RECOVERY FULL VERSION WITH CRACK LICENSE SERIAL KEY NUMBER FREE DOWNLOAD 2013


    http://keyguru.blogspot.in/2013/02/minitoolpowerdatarecoveryfullversionwithcrackedlicenseserialkeynumbers.html

    BalasHapus
  12. gan mo install software nya ini di systm C ??
    kok kyak ada cautionnya gitu.. jd takut, nnti malah systm C wa yg ilang..

    BalasHapus
  13. tampil e mah berupa symbol...
    gimana ya caranya biar gak berubah jadi symbol???

    BalasHapus
  14. wah ini yang saya butuhkan...kasusnya sama sama panjenengqan...matur nuwun

    BalasHapus
  15. thanks file kerja saya selamat 100%....,udah hampir putus asa....,,,

    BalasHapus
  16. thanks banget gan, tools, data ane bisa kembali lagi :)

    BalasHapus
  17. thanks gan...
    mampir ya http://tafshare.blogspot.com/2013/07/daftar-program-iklan-cpm-terbaik.html

    BalasHapus
  18. Maaf...saya mau berbagi info.
    Bagi teman - teman yang mengalami kerusakan HARDDISK
    bisa dikonsultasikan atau di servis ertech komputer.
    Alamat: Jl.karang rejo X/36 surabaya (daerah ketintang)
    Hub : 081330029001 / 085707133666

    http://www.ertechcomputer.blogspot.com

    Disini memang spesialisnya HARDDISK.

    Semoga sukses.....teman2…!!

    BalasHapus
  19. Gan ko susah download aplikasinya?gmna tahapan downloadnya

    BalasHapus