Winamp PRO

Icon Winamp


Kalian pasti sudah tidak asing lagi donk dengan media pemutar musik yang satu ini, Ok bagi yang ingin download silahkan klik di link yang telah saya sediakan, dan untuk membuat winamp menjadi PRO silahkan masukan Serial Key-nya.

Srenshoot Winamp

Untuk Download Winamp-nya, kalian akan di bawa ke situs resminya dan kemudian kalian download winamp yang free, setelah kalian download kalian instal winamp tersebut, setelah terinstal silahkan buka winamp dan masuk ke menu Bantuan >>> Registrasi dan masukan Serial yang telah kalian download dari blog ini.
Sedangkan bagi kalian yang ingin merubah skin/ tampilan winamp silahkan kalian download dulu dari link yang telah saya sediakan, setelah download silahkan copy-kan file skins tersebut ke C:\Program Files\Winamp\Skins, dan untuk mengaturnya silahkan buka Winamp dan masuk ke Pengaturan.

Link Download;


>>>SEMOGA BERMANFAAT<<<


Mini Lyric

Icon Mini Lyric


Siapa yang tidak suka musik???
Ok, pada postingan kali ini saya akan memberikan sedikit tambahan bagi yang suka dengan musik.
Mini Lyric, sofware kecil yang berguna untuk mencari dan mengedit Lirik lagu, pada dasarnya sofware ini berkerja secara online untuk mencari liriknya, tapi jika kalian jika kalian sudah mempunyai lirik tinggal kalian load aja dan ini bisa berkerja secara Offline, berikut beberapa screenshot;

Srenshoot Mini Lyric 1

Srenshoot Mini Lyric 2

Srenshoot Mini Lyric 3

Features:

  • Automatic lyrics display for your favorite songs
  • Never expired trial version
  • Cool skins
  • Wild compatibility for 13 players

MiniLyrics supports:

  • Winamp
  • Windows Media Player
  • Foobar2000
  • Apple iTunes
  • RealPlayer
  • Quintessential Player
  • Musicmatch Jukebox
  • MediaMonkey
  • The KMPlayer
  • JetAudio
  • Yahoo! Music Engine
  • J. River Media Center
  • J. River Media Jukebox
  • XMPlay
  • BSPlayer

Ok, Bagi yang ingin download sofwarenya silahkan klik link di bawah:
>>>SEMOGA BERMANFAAT<<<

Mengatasi PC Terasa Berat dan Lag ( Pengalaman Pribadi )


Power Supply



Hallo para sobat..., pernahkah ga kalian mengalami masalah seperti ini, sedang asik main game kesayangan di PC, game yang lumayan berat juga sech, tiba2 game mulai teras berat dan lag, waduh ada apakah geragan??? perasaan dari kemaren main oke2 saja tanpa ada masalah!!!
Akhirnya saya mencoba oprek nich PC, pertama ane oprek mulai dari sofware, dari bersih2 registery dan file2 sampah2 lainya saya buangin, serta tidak lupa untuk mendefrag HDD, setelah semua dirasa cukup, saya coba lagi untuk bermain, tetapi sama juga, masih lag, waduh....apanya ya....?
Tidak pikir panjang lagi, saya berpikir mungkin dari sofware game tersebut yang crash, akhirnya saya putusin untuk menginstal ulang kembali game tersebut, setelah beres saya coba kembali game tersebut, wah masih lag juga....., wadau...apanya lagi ya...???
Sudah hampir putus asa ane ngoprek nech PC, masalah spek saya rasa sudah mencukupi, kemudian saya mencoba untuk bersih2 hardware, mulai dari HDD, Mainboard, RAM, pokoknya semua aku pretelin sampai seperti merakit baru, ane bersihin semua sampai seperti baru dan saya rakit kembali, dan saya coba gamenya kembali, alhasil sama saja, game masih lag untuk di mainkan, dan saya juga coba beberapa sofware yang berat, seperti 3DSMax, dan game2 berat lainya, ternyata semua sama, terasa berat dan lag, ampun2...., masak harus ganti PC biar selesai urusan, maunya sech ganti, berhubung dompet lagi tipis ya apa boleh buat, masih berusaha dan terus berusaha....
Setelah beberapa hari saya berexperimen dengan sperpart PC, mulai dari RAM dan sperpart lain sampai Instal ulang Windows dan akhirnya secara tidak sengaja saya masuk ke bios dan melihat disitu untuk ukuran tegangan yang masuk ke mainboard, dll, ternyata tegangan yang harusnya masuk +12VDC hanya keluar tegangan sebesar +11,15VDC.

BIOS Hardware Monitor


Weh....yang bener saja, akhirnya tanpa berpikir panjang, langsung saya ambil kunci motor dan bergegas stater motor, tidak lupa juga ganti celana...He...he...he..., langsung saya ke toko sperpart langganan dan ngutang power supply yang bagus dan baru pastinya.... dan langsung saya pasang dan saya coba kembali program dan game kesayangan saya, ternyata......lega sudah....LANCAR semua........, ternyata power suply yang jadi penyebabnya.
OK, dari pengalaman yang saya alami, mungkin bisa menjadi pelajaran buat temen2 semua, walaupun ini hanyalah salah satu faktor penyebab PC menjadi lag dan berat, dan Faktor lainya dalam dunia komputer/ Elektronika masihlah banyak, intinya asalkan kita mau..., semua permasalahan pasti ada penyebab dan penyelesainya. OK


>>> SEMOGA BERMANFAAT<<<


WinRAR Full Version


Icon WinRAR


Siapa sech yang tidak kenal dengan WinRAR??? ( Terlalu.... )
Bagi yang belum tahu.....nyimak aja yah....


Screen Shoot WinRAR


Ok kenapa saya buat postingan ini? mungkin karena iseng!!!! he...he...he..., enggak juga lah.... Saya buat postingan ini karena ada beberapa temen yang sering menanyakan, gimana sech membuat WinRAR Full Version, saya habis download dari suatu blog tapi keygen-nya malah terdetek virus,dalam hati sambil nyengir, kenapa harus pakai keygen!!! padahalkan ada cara yang lebih gampang.
Gimana Caranya??? Ok, ikuti langkah2 di bawah ini / Silahkan Tonton Video Tutorialnya:


  1. Download WinRAR-nya dulu Disini bagi yang belum punya, kemudian install.
  2. Buka Notepad bawaan Windows atau bisa juga menggunakan Notepad++ yang bisa langsung kalian download disini, kemudian copykan kode dibawah ini:
  3. RAR registration data
    GoDesain
    Unlimited Company License
    UID=85809e6a0fde94d8fa95
    6412212250fa95dc80957d3b78af9245c62d98787c33099debe20a
    4d39faf3beaeaf7ba62060fce6cb5ffde62890079861be57638717
    7131ced835ed65cc743d9777f2ea71a8e32c7e593cf66794343565
    b41bcf56929486b8bcdac33d50ecf77399600ffeefe7a2041d7fe7
    9f06594bd79c285c2c19d7d9a786d95f8a05e6141248ddb9d9830f
    6977c3aab5c4e4e651e4813323e9eb20ac3fd8b7173262fc601959
    515d0a89683aae2654bfd31328af3e331535ea2d85dc1402723610
  4. Setelah itu kalian simpan dengan nama rarreg.key ( Nama Harus Sesuai )
  5. Dan untuk jenis file-nya/ Extension, kalian rubah dengan all files
  6. Setelah semuanya beres tinggal kalian copykan ke directory winrar yang biasanya terletak di c: program files/WinRAR.
Ok,setelah kalian mengikuti langkah2 di atas maka selamat WinRAR kalian telah Full Version, sekian postingan dari saya.

>>>SEMOGA BERMANFAAT<<< 

Radmin Server Full

Icon Radmin


Hallo Bloger,sudah lama sekali ya..saya tidak membuat postingan di blog ini,maklumlah... kesibukan kerjaan yang menjadi alasan utamanya.
Ok, disela kesibukan saya ini saya ingin berbagi pada kalian sedikit tips yang semoga bermanfaat bagi kalian.
Saya mengakui saya ini seorang pengusaha yang kebanyakan waktunya saya curahkan di depan PC,melihat pekerjaan rekan kerja saya dan mengontrol, mengawasi serta melihat hasil dari pekerjaan mereka.
Dulu sebelum mengenal sofware ini saya selalu di sibukan dengan mondar mandir, keluar masuk ruang kerja dan paling engga saya harus memberikan komando pada mereka untuk mengirimkan file ke PC saya, tapi setelah mengenal sofware ini semuanya jadi tidak terasa, saya mempunyai kendali penuh dengan semua PC yang terhubung.
Ok bloger,sedikit gambaran bagi kalian, mungkin diantara kalian sudah banyak yang mengerti tentang kegunaan dari sofware ini.

Berikut adalah beberapa screenshot yang saya ambil dari PC pribadi saya yang saya hubungkan dengan jaringan LAN;

Sreen Shoot Radmin

Sreen Shoot Radmin 1

Sreen Shoot Radmin 2

Untuk testing saya uji coba di Windows 8 lho...,dan semua berjalan dengan lancar,tapi untuk keymarkernya harus run compatibilty dulu dan pilih winxp pack 3 / windows 7.

Bagaimana sobat bloger,mungkin di antara kalian yang ingin mencobanya!!!!
Silahkan download melalui link di bawah ini;
  • Radmin Server 3.4 ( di instal pada komputer yang ingin di akses )
  • Radmin Viewer 3.4 ( di instal pada komputer yang di jadikan untuk mengakses komputer lain )
  • keymaker ( digunakan untuk menjadikan radmin Full )

>>>Semoga Bermanfaat<<<




HDD Low Format

Icon HDD



HDD Low Level Format Tool - utilitas untuk tingkat rendah format hard drive, dan perangkat eksternal yang terhubung melalui USB (misalnya kartu flash). Selain itu, HDD Tingkat Format Tool Rendah mampu memberikan karya informasi SMART dengan SATA, IDE dan SCSI ukuran HDD hingga 281 474 976 710 655-bit keluaran Maxtor, Hitachi, Seagate, Samsung, Toshiba, Fujitsu, IBM, Quantum, Western digital. Program ini benar-benar menghancurkan data, melakukan format tingkat rendah dan memungkinkan Anda untuk mengubah ukuran penyimpanan hingga 281 474 710 976 655 byte. Ia bekerja dengan perangkat eksternal melalui USB dan Firewire. Ada kemungkinan untuk menggunakan Ultra-DMA mode. 



ScreenShot : 


SS HDD Low Format





Didukung interface: S-ATA (SATA), IDE (E-IDE), SCSI, SAS, USB, FIREWIRE. Drive besar (LBA-48) yang didukung. Didukung Produsen: Maxtor, Hitachi, Seagate, Samsung, Toshiba, Fujitsu, IBM, Quantum, Western Digital, dan hampir semua lain yang tidak tercantum di sini. Program ini juga mendukung tingkat rendah format FLASH kartu (SD, MMC, MemoryStick dan CompactFlash) menggunakan kartu-reader. Ini HDD Tingkat utilitas Format rendah adalah gratis untuk digunakan di rumah. Hal ini dapat menghapus dan Low-Level Format SATA, IDE, SAS, SCSI atau drive SSD hard disk. Juga akan bekerja dengan USB dan lampiran FIREWIRE drive eksternal serta SD, MMC, MemoryStick dan CompactFlash media. 


Sytem Requirement:



  • Operating system: Windows XP, Vista x32/x64, 7 x32/x64, Server 2003, 2008, 2008R2
  • Released: 2012
  • Version: 4.25
  • Language: English


OK...bagi kalian yang ingin download silahkan klik link dibawah ini:




SEMOGA BERMANFAAT

Power ISO Full Version

Power Iso


Siapa yang tidak kenal dengan sofware satu ini,untuk kalian yang sudah tahu tentunya sudah tidak asing lagi,tapi untuk kalian yang belum tahu bisa kalian baca selangkapnya disitus resminya disini.

Fitur Utama:

  • Mendukung hampir semua CD / DVD / BD-ROM format file gambar (ISO, BIN, NRG, CDI, DAA dan sebagainya). Apa file DAA? berkas DAA (Direct-Access-Archive) adalah format canggih untuk file gambar, yang mendukung beberapa fitur canggih, seperti kompresi, proteksi password, pemecahan untuk multi-volume  
  • Buka dan ekstrak file ISO. Anda dapat mengekstrak file ISO dengan satu klik.
  • Membakar file ISO ke CD, DVD, atau Blu-Ray disc. PowerISO adalah perangkat lunak pembakaran profesional. Dengan tool ini, Anda dapat membuat CD Audio, CD data, data DVD, Video DVD atau VCD. PowerISO juga mendukung Blu-Ray pembakaran
  • Burn CD Audio dari MP3, FLAC, APE, WMA, atau file BIN
  • Rip CD Audio ke MP3, FLAC, APE, WMA, atau file BIN
  • Membuat file ISO atau file BIN dari file hard disk atau CD / DVD / BD disc. 
  • Mengedit file gambar ISO secara langsung.
  • Membuka file ISO dengan virtual drive internal. PowerISO dapat me-mount semua file disk image populer untuk built-in drive virtual. 
  • Mengkonversi file gambar antara ISO / BIN dan format lainnya. PowerISO tidak hanya dapat mengkonversi BIN ke ISO, tetapi juga mengkonversi hampir semua format file gambar semua file gambar standar ISO.
  • Membuat drive bootable USB. PowerISO memungkinkan Anda untuk men-setup Windows melalui USB drive
  • Membuat file bootable ISO dan membuat CD bootable, DVD disc.
  • Mendukung kedua Windows 32-bit dan 64-bit.
  • Dapat digunakan dengan mudah. PowerISO mendukung integrasi shell, menu konteks, drag dan drop, clipboard copy paste
  • Dan Masih Banyak lagi fitur menarik lainya...
Sytem Requirement:
  • Windows 98 / Window Me / Windows 2000 / Windows XP / Windows 2003 / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 sistem operasi atau di atas. 
  • Intel Pentium 166MHz atau di atas. 
  • 64MB memori. 
  • Setidaknya 10MB ruang hard disk. 

Bagi kalian yang membutuhkanya silahkan kalian download melalui link di bawah ini:
SEMOGA BERMANFAAT